此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

精緻卓越創新 國光未來不一樣

2019-03-26 南區 國光國小 蘇玲 報導, 已有 335 次點閱

國光孩子閃亮亮

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/62/f4/p0-1553573379.jpg
  • /upload/schoolNews/62/f4/p1-1553573379.jpg
  • /upload/schoolNews/62/f4/p2-1553573379.jpg
  • /upload/schoolNews/62/f4/p3-1553573380.jpg
  • /upload/schoolNews/62/f4/p4-1553573380.jpg
去年停辦一次的國光街頭藝人活動,今天在國光校園裡再度熱鬧登場!
承辦這個活動的訓育組長陳美禎老師說:「從規劃活動預告開始,學生就非常熱烈報名(參與達到210人次),而活動前的天氣陰雨令人緊張擔憂,一直到今天陽光普照活動順利圓滿,我一邊拍照錄影,覺得好興奮好開心!」
珮欣老師說:「今年的攤位較以往更精緻,表現比過去都還要有創意,學生的才藝可圈可點!』淑柑老師說:「有的低年級學生很認真表演,連家長都一起來加油幫忙,好令人感動喔!」谷柱老師也表示:「學生的武術非常有氣勢,素描超級有創意,舞蹈展現很認真,真的好棒喔!」玉珍老師則說:「今年學生的表現令人驚艷,有的孩子能將扯鈴融入到戲劇裡,讓我看到孩子很不一樣的創意。」學務處李秉泰主任表示:「看到全校學生如此踴躍參加,真的可以考慮明年繼續辦理,提供學生更多的展現舞台。」
一年級的佑杰說:「我很喜歡直排輪,明年我要勇敢的報名參加街頭藝人表演。」學胡琴不到一年的二年級宸瑋說:「我在表演二胡的時候,雖然有點緊張,但是我還是很認真的把它演奏完畢,看到別人給我打賞,我心裡很高興!」
除了打賞箱滿滿的回饋單,孩子們得到的可能是更多的自我挑戰目標的設立,正如孩子口中所說:國光好國光棒,我們快樂又健康,精緻卓越又創新,國光未來不一樣!
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導
標籤: 國光國小,

國光國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-04-25 10:00:04