此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

五年級戶外教育──六福村主題遊樂園

2019-03-29 大甲區 文昌國小 許嵐婷 報導, 已有 444 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/75/f5/p0-1553843188.jpg
  • /upload/schoolNews/75/f5/p1-1553843188.jpg
  • /upload/schoolNews/75/f5/p2-1553843188.jpg
  • /upload/schoolNews/75/f5/p3-1553843188.jpg
  • /upload/schoolNews/75/f5/p4-1553843188.jpg
今天是個好天氣,五年級的學生帶著興奮的情緒搭車前往目的地─六福村。
今天遊園的人數不多,所以玩每項遊樂設施均不用大排長龍,加上好天氣,讓學生更是玩得不亦樂乎。
今年是六福村40週年慶,推出阿拉伯皇宮慶典「甜蜜魔宮:公主的泡泡夢境」,歡樂大遊行更是吸引學童的目光。走一趟非洲草原區,首先印入眼簾的是呆萌的胡獴,小小一隻站立著跟我們對望,似乎也再觀察著我們。搭小火車巡禮各種動物,犀牛、河馬、鵜鶘……。搭上遊園車進入猛獸區,獅子、老虎等猛獸就在周圍,又是不一樣的體驗。
阿拉伯皇宮搭乘旋轉木馬,體驗小女孩的夢幻,搭乘瘋狂刺激的風火輪,享受360度旋轉;美國西部區搭乘急流泛舟、笑傲飛鷹,感受緊張刺激的快感。在南太平洋區搭乘火山歷險,雖然每個人玩一趟下來都全身溼答答的,卻也是滿臉笑容。
即使已經搭車離開六福村了,學生依舊嘰嘰喳喳的交換著彼此玩樂的心情,直喊著為甚麼時間過得那麼快,相信,這次的戶外教育給學生留下了難忘的回憶。
我喜歡這篇報導

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-10-17 05:21:46