此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

文昌志工旅遊趣

2019-04-23 大甲區 文昌國小 賴佩慈 報導, 已有 392 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/67/d6/p0-1556024765.jpg
  • /upload/schoolNews/67/d6/p1-1556024765.jpg
  • /upload/schoolNews/67/d6/p2-1556024765.jpg
  • /upload/schoolNews/67/d6/p3-1556024765.jpg
好久沒有啟動志工出遊模式了!在家長會、校長、主任的協助下,難得大家挪出寶貴的時間齊聚一堂,帶著美麗的心情出去走走,來趟南飄~高雄志工聯誼活動。
清早,在各自安頓好家庭後,整裝出發。一路上,大夥一邊閒話家常一邊享用會長為大家準備的早餐,你一言我一語,志工媽媽們在車上分享人生哲理,歌聲、掌聲不絕於耳,在大夥歡笑連連中,不知不覺已到達目的地~高雄。
這次安排的行程是旗津老街漫步、遠眺炮台及渡輪體驗,看著志工們採買當地名產小吃,IG熱門景點打卡拍照,手提大包小包的山珍海味,真是有趣!難得志工可以在辛勤付出的背後,到異地休息放鬆,大開眼界。午餐時光,校長、家長會、主任們再次感謝志工的付出,舉杯歡愉的時刻,笑聲滿溢,足以見證因為有這群愛心志工的默默協助,讓學校成為最溫馨的場域。午後,愛河散步,回憶著青澀的歲月時光。回程的路上再加碼熱門景點~品皇咖啡觀光工廠,老闆霸氣提供各項飲品免費試喝,志工們除了人手一杯咖啡,也在小農市集裡買了既便宜又營養的農場品當伴手禮呢!
微風徐徐的四月天,感謝輔導室柯主任的規劃,讓我們因爲心靈電力滿載,身體也隨之暢活起來,今日的旅遊,讓志工暫時放下俗事,轉換心境與角色,四處走動看看,濃濃的人情,暖暖的心情,文昌真是讚啦!
我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2019-04-23 21:12:57

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-10-16 18:10:34