此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

起義消息走漏了?該怎麼辦?

2019-06-06 太平區 新光國中 張易書 報導, 已有 734 次點閱

新光起義,創意發光

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/47/c4/p0-1559811195.jpg
  • /upload/schoolNews/47/c4/p1-1559811195.jpg
  • /upload/schoolNews/47/c4/p2-1559811195.jpg
  • /upload/schoolNews/47/c4/p3-1559811195.jpg
  • /upload/schoolNews/47/c4/p4-1559811195.jpg
一場祕密的活動,在兩三星期前,四處可見,五五六六聚集的人,散落在七零八落的地方,九久不說話,只是搖頭晃腦,十分神秘的動作與儀式。九轉乾坤,令人困惑,八方人潮,七步奇才的跳擁到中庭,讓學弟妹六神無主的趴在欄杆上觀看,看著這五林高手,齊聚一堂,狼煙四起,三二倒數,一觸即發!!!
新光快閃,隆重登場!
這是新光國中表藝老師尉筠、玉凰老師與三年級學長姐的祕密策劃,老師們多日前早收到線報,會有一場驚天動地的創意起義,但是三年級的孩子守口如瓶,起義前,校園中的各個角落,一小群一小群的嘀嘀咕咕,神秘儀式般的舞動老師們不懂的姿勢,口耳相傳----記得66那天!
悶熱的典型夏季,校園中瀰漫的不尋常的氣息,那是溫度與情緒的揉捻,揉捻揉捻~炸開了!音樂震天響起,午後天際雷聲撼地般!
新光起義!創意發光!
新光孩子,快閃新光,原來這陣子的祕密行動,是一場創意的起義!感謝表藝老師尉筠與玉凰老師,與孩子守著祕密,演練這有趣的舞蹈,一個人神奇的舞步,好像瘋子;兩個人的搖擺,像是傻子;但四五百位三年級的舞動,那叫青春!
起義消息走漏了,該怎麼辦?
那簡單,拿起手機或相機!紀錄眼前美好的時光,或者~跟著青春,舞一番!
我喜歡這篇報導
標籤: 新光國中,

新光國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-09-20 23:11:07