此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

108-教師節感恩活動

2019-09-24 太平區 黃竹國小 輔導室蔡主任報導 報導, 已有 210 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/65/c4/p0-1569298378.jpg
  • /upload/schoolNews/65/c4/p1-1569298378.jpg
  • /upload/schoolNews/65/c4/p2-1569298378.jpg
  • /upload/schoolNews/65/c4/p3-1569298378.jpg
在張仙怡校長和家會長廖昌忠先生的用心規劃下,黃竹國小今年度的教師節不僅不一樣,而且顯得更加溫暖而有意義。
一大早,巨無霸的平面顯示螢幕、學校藝術總監老師精心設計的寶座已上場,旁邊還擺放著鮮花、禮物、獎狀和卡片,配合著播放悠揚動人的音樂,一切顯得如此的不尋常。原來今天朝會時間進行的是黃竹國小慶祝教師節的感恩活動。
今年度的教師節慶祝活動,張校長為了感謝師長們平日投入教學、輔導學生的辛勞與用心,也希望讓教師節的活動更加有創意和深遠,除了貼心的和家長會一同準備小禮物和玫瑰花贈送老師,更規劃和主持相關「我猜,我猜猜猜!」和給師長優點大轟炸的活動。
活動中,小朋友看到師長兒童時期的照片,並要猜出主角的活動過程覺得新鮮有趣。加上在現場親自送出事先做好的卡片和說出對師長感謝和祝福的話語,讓校園裡不時飄散出歡笑的笑聲和感動人心的情懷。
這真是對小朋友最好的品德教育和機會教育。我們要對全天下所有的老師說聲:「老師謝謝您!!祝您教師節快樂!!」
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2019-09-24 12:57:17

黃竹國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-12-06 04:38:18