此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

春風化雨六十載 有教無類育英才 籌備委員會主委暨家長會長/陳嘉和會長賀詞

2019-12-26 清水區 建國國小 校慶籌備委員會執行秘書 報導, 已有 141 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/43/e6/p0-1577354126.jpeg
籌備委員會主委暨家長會長/陳嘉和致詞
  欣逢建國國小六十週年校慶,本人擔任六十週年校慶籌委會主委,同時也是現任家長會長,非常榮幸能參與本校具有歷史意義的甲子校慶,如此殊榮,難能可貴!
  承續所有先輩的腳步,嘉和秉持學校誠信興學,培德育才的精神,在諸位教育夥伴的陪伴與交流中,參與學校各項教育建設,深感興學不易,更著實敬佩這旅程中,所有無私奉獻、念茲在茲的教育先進。
  本次校慶系列活動,策劃詳缜丶內容豐實,感謝王俊華校長帶領的各處室承辦人員暨全體師生鼎力襄舉,讓學校的生日光輝滿溢,也讓本人從許多細微處觀察到學校辦學用心,落實基礎教育,校園文化多元完備,風氣和諧美好,校舍環境更是美侖美奐、宜景宜人,在這裡就學的學子們真有福份!
  十二月七日是六十校慶的高峰,家長會除了全力的支持外,更寄予建國無限的祝福與展望,歡迎所有的校友齊來仝賀,這裡永遠是大伙的家,這裡不僅是教育的場域,更是人生相知相攜的園囿,期待大家招呼逗陣來!建國就是您家!永遠以最誠摯的擁抱等待您!歡迎您的光臨! 
  末了,再次以最感恩的心,銘謝一路相伴的父老師友,因為您們,人生這旅途,我們走得更踏實更穩當!譲我們一起説:「建國 ,有您真好!」
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2019-12-26 17:55:26

建國國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-02-23 10:51:59