此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

〈寫給孩子的冠狀病毒繪本〉

2020-02-03 潭子區 潭陽國小 任廷芬 報導, 已有 3223 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/64/d5/p0-1580719153.jpg
今年寒假裡親師生必看得一本繪本《寫給孩子的冠狀病毒繪本》:親子閱讀,請從這本書開始~潭陽國小關心您!
我們一起來聽這則故事吧!一起增長知識!一起更認識新型冠狀病毒! 防疫大家ㄧ起來,願大家平安健康!
https://www.youtube.com/watch?v=9SvtLWd-eYk
2020今年的寒假裡,大家歡喜的慶祝春節中難免帶點忐忑不安。
請大家記得勤洗手、戴口罩、少揉眼,就是保護自己和他人的具體貢獻喔!
(口罩就戴外科口罩就可以囉!把N95和護目鏡留給需要近距離照顧病人的醫護人員。)
如果從疫區返國,請記得入境時要主動通報,並注意自己的身體狀況;若是返國後14天內出現發燒、咳嗽、呼吸急促的狀況,請立即撥打1922防疫專線,會有專人轉介衛生單位協助就醫。
我喜歡這篇報導
已有6個人喜歡這篇報導
標籤: 潭陽國小,

潭陽國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-04-05 22:06:05