此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

文昌榮譽之星 ~六年級生說不盡的感動 П

2020-06-02 大甲區 文昌國小 賴佩慈 報導, 已有 172 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/7b/c5/p0-1591084126.jpg
  • /upload/schoolNews/7b/c5/p1-1591084126.jpg
  • /upload/schoolNews/7b/c5/p2-1591084126.jpg
  • /upload/schoolNews/7b/c5/p3-1591084127.jpg
604朱善柔
真開心我終於在畢業前得到第四個榮譽勳章。這榮譽的背後,有我努力的汗水,也謝謝老師和父母的支持,帶著這份鼓勵,我會繼續努力,往前邁進成功之路。
605陳泳蓁
時間轉眼間「咻」就過去了。從小學一二年級的幼稚時期,到三四年級活潑、好動時期,最後到了五六年級即將和朋友分離。從10張、30張、50張、70張、甚至100張榮譽卡,這是我積少成多、日積月累越級越多的成果。這是我第五次換榮譽勳章,我的目標是集到第六次,希望能在畢業前完成!每次集滿30張,我的心情就會如同嘴裡含著跳跳糖衣樣的開心跳動著。收集榮譽卡其實輕而易舉就能集到了,但真正自己拿到的,才是最厲害的,這個榮譽永遠要靠自己努力得來。
606詹詠淳
五月即將結束,六月即將到來,我終於在畢業前得到第六個榮譽勳章。這榮譽的背後,有我努力的汗水,謝謝老師和父母的支持,讓我能夠鼓起勇氣做任何事。這些榮譽卡中,有的是糾察隊得來的;有的是作業書寫優良得來,雖然看起來簡單,但對我來說得來不易。愛迪生說:「發明是百分之一的聰明加上百分之九十九的勤奮」,意思是說你只要肯努力,往往一定能成功。
604陳秉鏞
風雨連綿的梅雨季,卻攔不住我獲獎的成就感,而我也正因為換取了第四次榮譽卡,才有那麼驕傲的成就,也感謝師長從國小一年級就提拔我且一路鼓勵我。
光陰似箭,稚嫩的我也變得成熟許多,如今鳳紅木也漸漸泛紅,國小生涯也即將告一段落,將要進入人生另一個階段,而我也達到國小目標-獲得榮譽勳章。雖然我只獲得四次榮譽獎狀,但是我已經達成目標,以自己為榮。希望在文昌國小的學弟妹也能繼續加油,即便在通往成功的路上遇到波折,也要勇往直前。


我喜歡這篇報導

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-07-16 09:29:18