此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

喀哩國小108學年度【築夢飛揚】畢業典禮

2020-06-30 烏日區 喀哩國小 教務主任董庭豪 報導, 已有 209 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6d/a5/p0-1593490263.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/a5/p1-1593490263.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/a5/p2-1593490263.jpg
  • /upload/schoolNews/6d/a5/p3-1593490264.jpg
喀哩國小108學年度【築夢飛揚】畢業典禮
本校國小第75屆畢業典禮在6/30日上午於本校新大樓B1綜合教室舉行。今年因應新冠肺炎疫情,本校除規畫各項防疫作為外,也事先調查家長出席名單並發放實名制觀禮證,除上台領獎拍照外均全程配戴口罩以維護參與觀禮來賓及親師生的安全。
校長張秀娟以童話故事-愛麗絲夢遊仙境來勉勵全校51位畢業生:在學習、成長過程會遇到種種困難及未知的挑戰,但只要保持一顆堅持努力、善良待人的心,總會有讓自己發光發熱的一刻。這屆的畢業生經歷了校舍重建、運動場改建及百週年校慶等喀哩國小歷史上重要的時刻,未來必定能帶著充足的養分成長茁壯,成就非凡。
畢業典禮首先由畢業生進場活力秀展開,接著是六乙學生新富精彩的爵士鼓開幕表演,各界嘉賓、民意代表、社區仕紳及學生家長均到場祝福。現場除頒發畢業證書及各獎項外,為鼓勵本校積極參與線上閱讀認證學生,特別增設「茂村爺爺閱讀獎」;為表彰英語學習績優的孩子,設立了「喀哩英檢單字達人獎」。本校志工隊黃玉蔭榮譽隊長也特別設立並頒發「禮貌獎」以鼓勵孩子有禮貌的好表現。
最後在畢業歌聲及六年級學生合作製作完成的畢業影片中,回顧六年來在喀哩校園的點點滴滴,感謝家長養育及師長教導之恩,並在全體師生歡送下步出校園,邁向人生下一個階段的旅程,鵬程萬里,展翅昂揚。
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

喀哩國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-08-09 10:48:49