此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

感恩的心 感謝有你

2020-07-08 大里區 立新國小 體育組長 報導, 已有 341 次點閱

推廣田徑運動 國中小一條龍

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6a/47/p0-1594169952.jpg
  • /upload/schoolNews/6a/47/p1-1594169952.jpg
  • /upload/schoolNews/6a/47/p2-1594169952.jpg
期末,是感恩的時刻。
立新國中御齊教練與博彥教練(本校校友)為推廣田徑運動與回饋母校,自四月份起犧牲個人中午休息時間,每天中午撥冗到本校義務協助田徑隊訓練,小選手以能接受國中教練指導為榮、為樂,因而學習興致高昂、獲益良多。
中午時間有時氣溫較高,因此教練都會選擇適合場地操作訓練項目,並隨時注意選手健康及補充水分,因而小選手並不以為苦。
御齊教練與博彥教練除了技術上的指導之外,在精神講話時對選手的心理、態度也十分注重,畢竟田徑運動訓練的目的除了獲得佳績、實現自我,健全人格的養成更是十分重要,這也是國中兩位教練帶給選手過去常被忽略的珍貴禮物。
期末學務陳彥甫主任與教務吳坤壅主任代表校長致贈感謝狀與兩位辛苦的教練,以感謝兩位教練的付出。也希望選手們能用心學習,吃苦耐勞,為將來田徑場上能有優異的表現而持續奮鬥下去。
我喜歡這篇報導

立新國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-11-24 07:00:59