此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

清海午餐好「食」光進化版 敬請期待

2020-09-21 清水區 清海國中 新聞聯絡人 報導, 已有 329 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/53/04/p0-1600677586.jpg
  • /upload/schoolNews/53/04/p1-1600677586.jpg
清海國中中央廚房目前供應自校及鄰近的清水區三田國小、槺榔國小、梧棲區大德國小、梧南國小、中港國小與龍井區四箴國中,供餐學校達7所之多,為海線地區供餐數量最多之中央廚房。

9月21日上午中山醫學大學賴坤明副教授率領食安青年軍蒞校輔導,除仔細觀察食材驗收、前處理、菜餚烹調、午餐配膳及器具清潔等作業流程,更要求建置自主管理表單,強化衛生安全管理。現場輔導後座談會中,賴副教授對於學校重視食安,投注人力和資源的用心備極推崇之外,並稱許「清海午餐好食光」社群網站經營,可以作為各級學校的參考典範。

賴勝豐校長表示,讓學生吃出健康、吃得開心,是學校責無旁貸的努力方向,未來將持續深化推動,落實執行,讓家長更加安心和放心。感激教育局長期對於本校中央廚房關心督導及經費挹注,更感謝本校張妏儀營養師和中山醫學大學賴副教授在提升食品安全工作的認真投入,在完成各項改善措施後,將加強對於午餐供應廠商督導工作,著手申請HACCP認證工作,致力提升午餐供應品質。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2020-09-21 16:52:10

清海國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-10-25 13:41:57