此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

志工期末工作檢討會議

2011-12-20 后里區 后里國中 賴勝豐 報導, 已有 2720 次點閱

后里國中志工隊大家庭團結的象徵與無私奉獻精神最佳佐證

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/74/d6/p0-1324290399.jpg
  • /upload/schoolNews/74/d6/p1-1324290399.jpg
  • /upload/schoolNews/74/d6/p2-1324290400.jpg
  • /upload/schoolNews/74/d6/p3-1324290400.jpg
  • /upload/schoolNews/74/d6/p4-1324290400.jpg
為提升愛心志工學生生活輔導知能及辦理交通安全宣導,分享平日執勤心得並促進隊員間情感交流,后里國中訓導處於12月14日(星期三)18:00辦理志工期末工作檢討會議暨生活輔導知能及交通安全宣導,由林麗琴隊長主持,陳聯鳳校長、家長會副會長、賴勝豐主任、黃伶如組長、李秦宇組長、楊瀅潔組長和春暉替代役男蕭睿呈先生連袂出席,場面溫馨熱絡。
首先由陳校長以感性的口吻致詞說道:看到后里國中愛心志工熱情參與,這是許多學校難得一見的「怪」現象,這都要歸功於現任林麗琴隊長的努力。感謝大家踴躍出席,正代表后里國中志工隊大家庭團結的象徵與無私奉獻精神最佳佐證。除了肯定愛心志工隊全體隊員的辛勞付出,並嘉許訓導處行政團隊傑出表現。希望藉由今天的會議,檢討過去校方對於愛心志工服務工作推展上有待改進之處,更展望未來大家繼續支持校務,能讓更多家長願意投入志工服務團隊,這將是后中學子最大的福氣。
長期關心學校校務發展並長期擔任愛心志工服務工作的陳本添議員亦到場致意,於致詞時肯定后里國中愛心志工團隊對於學校教育奉獻,組織運作健全足為各校的楷模。后里國中自遷校以來,學校硬體設施的建設和周邊交通動線的改善面臨嚴峻的考驗,但是端賴大家齊心努力和支持讓我們逐一克服難關,讓計畫慢慢實現,例如:后里區中央廚房、學生腳踏車棚、風雨球場…等。今後期望各位繼續支持和督促,致力提升與改善學校教育品質,提供給后里學子一個最佳學習環境。
陳副會長夫人表示:她參加今天的活動體會后里國中愛心志工隊所呈現大家庭的魅力,愛心志工隊是家長會的堅實後盾,志工隊員們每天抽出寶貴的時間,為學子安全和學習付出,這種默默不求任何回報的精神,才是所有家長的典範,實在令人由衷感佩,在眾人歡呼聲中她當場承諾加入成為志工隊隊員。
接著進行學生生活輔導知能研習,由陳聯鳳校長主講;交通安全宣導,由李秦宇組長主講,2個小時精采的研習課程中愛心志工隊員無不認真聽講。最後綜合座談,志工們紛就值勤時觀察到的問題和缺失熱心提出建言,請訓導處加強宣導事項,也盼望學校正視這些問題,要求學生確實檢討改進。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2011-12-19 18:32:14

后里國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-10-22 05:21:13