教育局 秘書室 教育局 2018-08-06 報導

中市國中資優學生鑑定 複選結果8/15公告

台中市政府教育局4日舉辦「107學年度國民中學一般智能暨學術性向(數理及語文類)資賦優異學生鑑定」複選,結果將於8月15日中午12時前公告,提醒家長及學生於8月17日上午9時至中午12時,至就讀國中領取複選結果通知書,通過者並請於8月23日中午12時前完成報到。
教育局表示,為讓具資優特質的孩子適性適所、得以充分激發潛能,台中市每年舉辦資優學生鑑定,分為初選及複選兩階段。初選已於7月14日在黎明、成功、漢口、大雅、光明國中及惠文高中等6校進行完畢,今日辦理鑑定複選,報名人數共1,188人。
教育局提醒,複選結果將於8月15日中午12時前公告,家長及學生請於8月17日上午9時至中午12時,至就讀國中領取複選結果通知書,通過者須於8月23日中午12時前完成報到。相關事宜可向就讀國中、各鑑定承辦學校或教育局洽詢。