教育局 秘書室 教育局 2018-12-10 報導

雙十陳平、感謝有您!

臺中巿北屯區陳平國小創校20週年校慶慶祝大會於8日熱鬧登場,學校邀請教育局代表和地方民意代表、仕紳等共同施放氣球為陳平國小慶生,讓幸福、歡樂的氣氛瀰漫整個校園。
臺中市政府教育局表示,陳平國小在學校老師、家長會、志工隊齊心協力下,攜手薪傳中,締造豐碩的教育成果,嘉惠許多學子,在「快樂、和諧、卓越、愛」的願景引領下,邁向「全人教育、溫馨校園、終身學習」的教育目標。
校慶活動由各班創意遊行進場揭開序幕,教育志工舞蹈班帶來熱情洋溢的舞蹈表演;各年級亦帶來精彩吸睛的大會舞、健康操及愛眼操。此外,更有師生和社區同樂的趣味競賽,活動內容豐富又精采,每個人臉上皆綻放著喜樂的光彩。
除了上午校慶運動會外,下午也安排了愛心園遊會,內容多元活潑,學生、家長們都玩得很開心。透過全校師生與校友們義賣、義演,將所得捐助陽光基金會,傳遞愛心、幫助弱勢,十分有意義。
陳平國小20週年校慶系列活動從11月19日起就陸續開始,從田徑賽的會前賽、校史藝文展到校慶活動、校友回娘家餐敘,學校廣邀社會各界嘉賓、歷屆校友、退休師長、家長、志工及全校師生共襄盛舉,讓陳平國小20歲的生日過得熱鬧非凡。