此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

大鵬乘風舉萬里 春風化雨慶甲子

2019-11-25教育局 報導, 已有 452 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/66/d4/p0-1574652730.jpg
  • /upload/eduNews/66/d4/p1-1574652730.jpg
「大鵬乘風舉萬里 春風化雨慶甲子」,大鵬國小於(23)日辦理60週年校慶活動,臺中市養護工程處彭岑凱處長代表市長出席活動。在幼兒園可愛的小天使及舞獅表演中熱鬧展開,最後的壓軸邀請光正國小醒獅戰鼓隊表演,整個校慶的活動在大家熱烈的參與支持下,整個校園充滿歡愉及熱鬧的氣氛。
大鵬國小創校至今屆滿60年,歷史悠久,校友遍及全國,培植許多國家社會的棟樑。今天特別表揚大鵬傑出校友,期望後繼學子能見賢思齊,為國家社會貢獻一己之力。大鵬的六十校慶在校園中處處看見走過六十的校慶氛圍,有教室風景的拍照打卡區,讓走過的社區民眾及校友們能逗留回味,勾起童年的校園點滴時光;還規劃慶祝表揚活動,除了表揚傑出校友的風範,也讓三代都是大鵬學子的校友們攜家帶眷一起與校友及老師溫馨互動,重溫校園的美好回憶。
彭岑凱處長表示,大鵬國小六十校慶展現了教育百年樹人的精神,藉由校慶活動連結了大鵬國小的過去、現在及未來,勾勒起校友們滿心的回憶,並展現大鵬國小的傳統與活力,期望大鵬國小未來繼續深耕與落實教育的理想,讓每個走出大鵬的孩子都能與世界接軌、迎向國際化的未來。

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-06-06 04:30:08