此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

汝龍吾鳳 鎏金鍍銀 汝鎏國小50週年校慶

2019-11-25教育局 報導, 已有 544 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/5f/e5/p0-1574653282.jpg
  • /upload/eduNews/5f/e5/p1-1574653282.jpg
  • /upload/eduNews/5f/e5/p2-1574653282.jpg
臺中巿大雅區汝鎏國小創校50週年校慶慶祝大會於本(108)年11月23日上午8時熱鬧登場,教育局方炳坤副局長代表市長共同為汝鎏國小慶生,讓幸福、歡樂的氣氛瀰漫整個校園。
方副局長致詞時表示,汝鎏國小在學校老師、家長會、志工隊齊心協力下,攜手薪傳中,將能締造更豐碩的教育成果,嘉惠更多學子,邁向「溫馨、健康、活力、卓越」的教育願景。
校慶由鑼鼓喧天的小九天戰鼓為校慶活動揭開序幕,社區發展協會忠義土風舞蹈班帶來曼妙舞姿、熱情洋溢的舞蹈表演;運動員隊呼時,學校師生也拿出最靓、最吸睛的裝扮,喊出自信有氣勢的歡呼與祝福。接續是由各年級帶來青春有活力的熱舞表演,隨即在運動場上,上演著緊張刺激的競賽決賽,前庭則是安排了師生們和社區同樂的趣味競賽,活動內容豐富又精采,每個人臉上綻放著喜樂的光彩。
汝鎏國小50週年校慶系列活動從今年5月起就陸續開始一連串精彩活動,從孝親感恩活動、家長入班觀課日、學生才藝秀、學生藝文展、時光迴廊老照片展到校慶當天活動、校友回娘家餐敘,學校廣邀社會各界嘉賓、歷屆校友、退休師長、家長、志工及全校師生共襄盛舉,讓汝鎏國小50歲的生日過得熱鬧非凡。

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-07-04 20:33:28