此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

崇倫國中手球女將屢創佳績,臺中市政府教育局副局長到校慰勉

2019-12-16教育局 報導, 已有 632 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/45/36/p0-1576487571.jpg
  • /upload/eduNews/45/36/p1-1576487571.jpg
  • /upload/eduNews/45/36/p2-1576487572.jpg
臺中市崇倫國中手球隊暑假參加「2019年葡萄牙馬亞手球分齡賽」榮獲16歲女子組第一名,教育局劉火欽副局長代表楊振昇局長今(16)日特地親臨崇倫國中,表揚小將們為臺中市做了最棒的城市外交。
崇倫國中手球隊成立於103年,逐漸展露頭角,此次征戰「2019年葡萄牙馬亞手球分齡賽」,面對體格高大的對手,選手們憑藉著平日辛勤紮實苦練出的精湛球技,配合教練現場戰術的靈活運動,採用緊密的防守及快速的進攻攻勢,勇奪16歲女子組后冠,楊振昇局長表示,崇倫女將們征戰國內賽事佳績不斷,此次更拓展視野,抱回國際冠軍金盃,獲得了甜蜜的果實,更是成長過程中最珍貴的體驗,是臺中市最佳的城市外交小將!也期勉選手們持續努力,勇往直前,再創高峰。
沈復釧校長表示,手球隊選手們能有如此耀眼的表現,感謝市府、教練、家長及社會各界的支持,還有隊員努力不懈的精神,也應證成功並非偶然,必須努力才能嚐到甜美的勝利果實。
教育局也感謝學校校長、師長對於手球運動的重視、家長們的認同與支持,以及教練的積極投入,不但有縝密完整的規劃、提供完善的設備、階段強化的訓練,且時時給孩子們鼓勵、加油打氣,才能讓全體隊員全力以赴、勇往直前,是最佳的強力後盾與幕後功臣!

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-09-21 11:24:08