此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

第35屆舒跑杯清晨起跑 3萬人府前廣場起跑

2016-11-14教育局 報導, 已有 1459 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/3e/87/p0-1479114086.jpg
由台中市政府與維他露集團共同主辦的「台中市第35屆舒跑杯路跑競賽」11月13日早上在市政廣場盛大起跑,以「第一次路跑就要來舒跑杯」為號召,提倡全民運動,台中場參與人數3萬人。副市長張光瑤出席支持,響應健康路跑,特別來賓藝人曾之喬也到場,與參賽者共襄盛舉。
今日清晨參與活動的上千名民眾湧入府前廣場,在做完熱身操之後,由張副市長、維他露集團董事長邵瑋霖、立法委員黃國書、市議員劉士州、市府顧問王慶堂、代言人曾之喬等人鳴槍,並帶領所有熱愛運動的民眾起跑。
張副市長受邀致詞時表示,11月9日在台中舉辦、22縣市參加的全民運動會剛落幕,市府也將於明(106)年1月成立運動局,2019年更將迎接東亞青年運動會,對想要投入路跑運動的朋友,參與舒跑杯是一個好的開始,台中以成為運動城市為目標,期待未來台中的運動發展。
維他露集團董事長邵瑋霖表示,舒跑杯邁入第35年,今年除了台中場,也已分別在台北、高雄舉辦完2場路跑活動,希望透過在北、中、南推廣,讓適合全家大小參加的運動推展出去,也藉此鼓勵養成全民運動的良好習慣。希望每位選手在今日的活動中都跑得開心、健康。
市府體育處表示,這屆舒跑杯分為9公里競賽組與3公里休閒組。競賽組從惠中路經過五權西路、環中路、朝馬路、朝貴路、環河路、市政北二路再返回惠中路終點;休閒組則從惠中路沿途經過文心一路、河南路、市政北一路再返回惠中路。

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-12-14 17:17:55