此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

樂業七十 幸福奔馳 樂業國小七十週年校慶 師生玩花Young 花博、快閃一起來

2017-11-11教育局 報導, 已有 213 次點閱

臺中巿東區樂業國小創校70週年校慶慶祝大會於11月11日上午8時熱閙登場,學校邀請教育副局長劉火欽,和校友及地方人士共同吹蠟燭切蛋糕為樂業國小慶生,整個校園充滿歡欣與祝福。
劉副局長致詞時表示,時光荏苒,人生70方興,祝福樂業國小即將要邁向新的里程碑,學校七十年來培育出不少優秀人才,局長非常肯定師長的用心,期許學校在未來能夠培育更多優秀子弟,成為地方的光榮與驕傲。
校慶結合臺中市推廣運動城市的意象,以大家一起跑來展開活動序幕,讓學校感受「幸福奔馳」,並融入明年將於臺中市辦理的國際活動-世界花卉博覽會為主題,進行學生的遊行活動。全校師生為宣傳校慶活動,也曾至臺中公園、新時代廣場…等地進行快閃舞蹈宣傳活動,發送校慶宣傳品,成為學生難得的經驗與回憶。校慶當日除了盛大的管樂演出和學生活潑有勁的舞蹈,現場象徵70歲的巨大蛋糕吸引了全校的目光,學生洋溢著幸福的表情,接著在舞獅精彩的表演,為園遊會活動揭開序幕,學校結合多年來推動的食農教育成果,小朋友將自己種的食材料理,在園遊會的攤位食農大街正式開賣,多樣化的食農產品及樂活運動,讓到訪樂業的來賓難以忘懷。學校也安排了趣味競賽讓師生們和社區家長一起同樂,並在教室區設有歷史時光迴廊及親師生藝文展,內容多元活潑,學生們都玩得很開心。
校慶系列活動自3月起就陸續開始,一連串精彩活動,學校邀請社會各界嘉賓、歷屆校友、退休師長、家長和志工及全校師生共襄盛舉,融和社區及親師生的校慶活動熱閙非凡,家長、來賓一起歡慶,也分享學生們成長的喜悅。

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-12-15 14:09:24