北屯區 三光國中 林禹辰 2012-12-06 報導

市府文化局一年一度的大活動 梨山藝術日

藝起飛向斯拉茂

掃除了連日來陰雨綿綿的天氣,今天的天氣尚佳,市府文化局也為了年度歲末的大活動-梨山藝術日召開記者會,宣告活動的開始,本校也在日前由人事主任接到的公文上注意到今日會有梨山下來的小朋友一同為藝起飛向斯拉茂這個活動召開記者會,而公告在本校網頁上,讓有興趣的同仁可前往觀禮!
召開記者會首先由文化局最美麗的局長-葉樹珊局長進行主持,並由梨山國中小的九位同學打著各式各樣的鼓,有節奏著舞動起來,象徵著精神活力無線大的鼓感,配合著鏗鏘有力的鼓聲,一再的撼動人心,這讓與會嘉賓們有種振奮人心的喜感!
緊接著本市的大家長-胡志強市長,蒞臨到會場並與魔術師小白,一起變出了各式各樣的藝術品出來,最引人注目的是變出竹蜻蜓來,而且還會動呢!這表示我們的胡志強市長想要一同飛到斯拉茂(梨山舊地名),一同感受藝術的洗禮呢!梨山藝術日謹訂於12/8開始配合12/9的梨山賓館落成啟用,就讓大家一同相約在梨山斯拉茂吧!