南屯區 春安國小 吳宛玫 2012-12-13 報導

活力春安,友善奪冠

【友善校園】各項議題的推動與落實一直是臺中市教育工作的重點項目之一,春安國小多年來積極致力於【友善校園】學生事務與輔導工作的推動,辛勤耕耘終會有豐收的喜悅-本校榮獲臺中市101年度【友善校園】學生事務與輔導工作輔導團績效檢核訪視國小E組【特優】殊榮。
【特優】不僅代表本校在【友善校園】學生事務與輔導工作業務上的績效獲得肯定,更顯現出本校不論是校長領導、行政團隊合作、師生關係、親師合作、校園環境等等,以及與周遭社區、家長會與志工隊等夥伴關係都非常融洽,並且全方位的引進、運用資源,為春安的親、師、生們打造了一個友善、安全且溫馨的校園環境。
感謝所有春安師生一直以來的辛勞,以及行政同仁和全體教師的鼎力協助。獲獎真的不容易,但獲獎不僅肯定大家的付出,也讓我們能更加有動力,激勵我們改進不足處,提醒我們用心發展學校特色,讓春安的校園更加『友善』、春安的孩子幸福滿滿,【特優】~全校師生與有榮焉!


校長與前、後年度【友善校園】辛勞承辦業務彙集成果的杏如師、耀聰師及宛玫主任欣喜分享榮耀


春安全體共同的榮耀