清水區 東山國小 呂宜駿 2018-06-15 報導

今天『小三』最大-預見未來明日之星

臺中市清水區東山國民小學「日出東山,王朝再現」畢業典禮晚會

涼風吹拂…溢滿離愁…今天晚上…六年級的哥哥姐姐就要畢業了…雖然不捨…卻也滿心歡喜相送…
「威...武...《東山有個好兒童 鐵定調皮沒極限
江湖豪傑來相助 妤涵和景宥在身邊》...哈哈哈...」沒想到瘦小如浚庭聲音竟是這般宏亮,與會嘉賓莫不嘖嘖稱奇讚嘆不已...
「傳...畢業生進場....」
「校長駕到...會長駕到...」
「聖旨到...奉天承運 校長詔曰...國小畢業生請上臺...恭請校長頒發國畢業證書...」
「長官來賓致詞...市長賀詞...頒發畢業獎...奉茶...唱畢業歌...禮成」
「日出東山 王朝再現」畢業典禮,三位三年級學生擔任主持人,典禮進行精彩緊湊,因為小小司儀而歡聲連連,「小三」口條清晰臺風穩健,大將之風令在場嘉賓與家長驚艷四起,Hold 全場的功力著實讓人刮目相看,「小三」是畢業典禮焦點,畫龍點睛的增色典禮,期望給畢業哥哥姐姐們一輩子的難忘回憶。
偏遠六班小校,三年級僅僅八位小朋友而已,有此與眾不同的表現,正印證了...東山孩子個個是個寶、個個有多才...
喔耶!今天,「小三」最大,謝謝三位「小三」讓畢業典禮更加發光發亮。



「小三」主持人


聖旨到


校長帶領師長與畢業生道別


畢業生合唱畢業歌曲


指導老師與「小三」合影