和平區 中坑國小 鳶嘴山學堂總編 2020-01-07 報導

城鄉教育交流~中坑國小與西屯區泰安國小有約

今(9日)全市普及化運動大路跑活動雖然因空氣品質不良而取消,但我們中坑國小高年級師生依然前進市區,進行城鄉教育交流。
首站到國立自然科學博物館,體驗所謂的「柯氏力」,也來到植物園區以及走訪一趟茶花美感之旅!近午時,來到西屯區泰安國小,熟悉的邱義隆校長早已和家長會長謝志合會長在校門口迎接大家,真倍感溫馨!
我們先參觀泰安國小社區共讀站,孩子們盡情閱讀以及分組桌遊遊戲,中午享用美味午餐後,下午以球會友,進行室內校際羽球賽,更以跳繩培養彼此默契,進行兩校友誼賽,大家玩得不亦樂乎!孩子們以喜樂和滿足,結束這一天的美好!
最後,也要真摯敬邀西屯區泰安國小的師生找機會東移,來一趟山城鳶嘴山學堂之旅!換我們中坑國小團隊擔任東道主,也一定好好接待泰安國小的小貴賓喔!
#感恩西屯區泰安國小的盛情款待❤️
#謝謝本校學務處的用心規劃與帶隊教師群❤️