北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-02-21 報導

仁愛完成全校消毒工作了

仁愛國小已經完成全校消毒工作,食安也是防疫的重點~並要求廠商務必做好防疫、衞生管理措施,以維護師生安全。
校長下達動員令,全校教職員工動起來,一起來守護仁愛寶貝們的健康與安全。事前準備工作就緒,就開學第一天進行沙盤推演:全校師生從四平路進入校園(側門關閉),依指示牌規定依序排隊,聽從老師及志工指揮,全面普測體溫。
開學日當天,級任老師會進行衛教宣導,發下防疫注意事項、學生體溫測量表等相關表單,請家長務必詳閱並配合防疫工作,落實自主健康管理。學生在校期間,若有發燒情況,將致電請家長帶回就醫及休息,請減少或避免與他人接觸。
學校早已備齊口罩、額溫槍、酒精、消毒漂白水、清潔用品等各項防疫物資,目的就是為了讓孩子們擁有一個健康安全的學習環境,也呼籲大家與學校老們師共同落實防疫工作。
仁愛大家長施校長一再地強調:請家長們放心,守護在學校的全體孩子們和教職員工的安全與健康,是我們最重視及最在乎的!~防疫工作持續努力中~。