北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-07-10 報導

仁愛IEP的期許肯定

感謝!家長百忙當中前來與會,以實際行動支持彩虹班的期末IEP檢視會議,希望親師密切合作中的孩子,在友善校園中可以更健康快樂地成長。
往年IEP會議總是人滿為患,級任及家長和特教教師忙成一團,無法有效時間管理及讓家長暢所欲言而影響會談品質。現在的IEP採行分梯次辦理以後,不但可以針對孩子的問題充分溝通,也可以避免彩虹班教師分身乏術的困擾,大家得以和諧溫馨的溝通會談方式中,彼此加油打氣、肯定與期許。
每個前與會的家長表示紛紛表示:孩子在學校獲得級任老師及彩虹班教師無微不至的照顧,生活與課業表現持續穩定進步,班級與彩虹班的關愛態度令人非常感動和感謝,希望學生都可以減少鬧情緒的機會,健康平安的有個快樂童年。
宗麒老師表示:感謝家長依約定時間分批前來參加期末的IEP會議,大家目標一致,希望彩虹班的孩子能在最少限制的環境中學習,我們的亮點就是:掌聲與笑聲、期許與肯定,謝謝大家!