潭子區 新興國小 李倩芳 2020-09-03 報導

幸福空間

又是一個新學期的開始,新的教室、新的布置、新課本和新簿子,這就是全新的開始。然而在這學期裡,本班所有同學將有個特別的、獨特的幸福空間「新教室」。這「幸福空間教室」將是創下本校以來班級最大的空間教室,在校長及主任們多方面的深思熟慮及考量後,終於拍板決定了這項決議。難道出了名的調皮搞怪班是促成幸福空間教室的最主要因素嗎?
這間教室是多麼寬敞明亮又整潔啊!首先映入眼簾的是整整齊齊的桌椅擺設,就像一列列士兵一樣站得筆直,一眼望去乾淨寬廣,簡直就像半個籃球場似的一般大,這將是日後小孩們學習成長最愛的幸福空間教室了!本班的幸福空間可不只如此呢?前走廊一隅的樓梯迴旋空間,如半個教室大也將是班上專屬的嬉戲空間,還有全新的觀瀑樓和聽雨軒哦!這幸福空間教室將成為我們這一年的學習環境,在這樣的環境裡學習是多麼地幸福呀!
希望調皮搞怪班的寶貝們,能懷著感恩的心,與同儕在這幸福空間下學習成長、互幫互助、一起開懷大笑,遇到挫折的時候,能相互安慰鼓勵,就不枉費學校用心安排的「幸福空間」了。