潭子區 潭陽國小 新聞聯絡人校長室 2020-09-21 報導

賀 師生參加臺中市語文複賽成績優異

十全十美

恭喜 本校師生參加臺中市語文複賽成績優異!
感謝教務主任、教學組長的重視與協助,感謝指導老師陪伴勤練,家長們的支持,小朋友自我超越好棒!
台上三分鐘,台下十年功,有所付出有所收穫,每一次的準備比賽都向前自我超越一次。小朋友露出準備好的自信和笑容,實踐享受比賽、自我超越的卓越目標。任主任說,不管自己參賽或指導,多年比賽已獲得經驗及心得,期盼鼓勵優秀師生早做出發準備,掌握要領勤練奪得佳績!黃主任也說,經歷多年比賽,不為個人成敗,而是爭取團體優異表現,孰悉比賽現場,以便鼓勵指導更多的初賽者參賽,這樣的精神令人感動!
優異成績如下:
教師組:
伯升主任榮獲閩南語演說「優等」
玉嬌主任榮獲客家語朗讀「優等」
微恩老師榮獲社會組國語演說「優等」
學生組:
蘇子庭榮獲閩南語演說「特優」
賴喬詣榮獲排灣族語朗讀「優等」
蔡宛諠榮獲客家語演說「甲等」
顏宥甯榮獲閩南語朗讀「優等」
謝佳恩榮獲客家語朗讀「優等」
林亭佑榮獲閩南語字音字形「特優」
~進軍全國賽
李泰宏榮獲閩南語字音字形「特優」
恭喜獲獎同學自我超越、為校爭光!感謝指導老師廷芬主任、玉嬌主任、鳳彰老師、玉斐老師、宋秋秀老師指導!