此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

軟式網球界未來的閃耀之星-東峰軟式網球隊

2017-04-19 東區 東峰國中 楊禮謙 報導, 已有 2152 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/66/37/p0-1492573672.jpg
  • /upload/schoolNews/68/66/p0-1492573999.jpg
  • /upload/schoolNews/68/66/p1-1492573999.jpg
  • /upload/schoolNews/68/66/p2-1492573999.jpg
  • /upload/schoolNews/6c/76/p0-1492574711.jpg
東峰國中軟式網球隊105年8月成軍,以一年級學生為主,9個隊員,成軍不到一年。本校特別邀請廣州亞運軟式網球金牌國手林鼎鈞擔任本校軟網隊教練,在其用心陪伴與指導下,歷次比賽皆能擊敗來自二、三年級的全國各校強隊,不畏強敵,屢創佳績。
自105年開始至今,東峰國中軟式網球隊,參加過軟式網球全國4大賽中的中華盃、中正盃、青年盃皆獲得前5名的的佳績。在動則二、三十隊的參賽隊伍中以一年級選手之姿,能獲此佳績,實屬難能可貴。
東峰網球隊除球技外,校方與教練非常注重隊員品性、禮貌與涵養。教練平時訓練選手用心且嚴格,亦將品性、禮貌、涵養融入訓練與比賽中,以養成隊員全方位健全人格。
隊員們平日由教練照顧他們的生活起居,作息正常,練完球後回宿舍第一件事就是完成學校課業。教練時時與學校班級導師保持聯繫、溝通,了解隊員在校學習狀況,配合學校班級導師的要求,以求隊員學業成績能日日進步。
隊員在校表現方面,校方與教練隨時與家長保時聯繫,任何問題皆能立即反應處理,深獲家長信任,也讓家長們安心的將子弟交給校方。
成軍甫不滿一年的東峰網球隊,在羅國俊校長、全體同仁支持,導師們的關心關懷,家長們的信任及教練全心全意的投入下,佳績頻傳,並獲選為106年全國中等學校運動會臺中市軟式網球代表隊(團體、單打、雙打),並將於4月21日起在彰化縣建興網球場出賽,我們相信東峰國中軟網隊必定能為臺中市奪得獎牌榮耀臺中,也歡迎臺中市民到場為他們加油打氣!
我喜歡這篇報導
已有3個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2017-04-19 12:05:11

東峰國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-09-28 11:30:30