此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

東峰學子 才華橫溢

2017-05-05 東區 東峰國中 楊禮謙 報導, 已有 1579 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/58/34/p0-1493949078.jpg
  • /upload/schoolNews/58/34/p1-1493949078.jpg
  • /upload/schoolNews/58/34/p2-1493949078.jpg
  • /upload/schoolNews/5c/26/p0-1493949303.jpg
東峰國中第一屆二年級才藝競賽在本校藝文領域團隊教師及學務處訓育組邱組長精心規畫下5月3日下午班週會時間正式開鑼了!
表演開始前,與會的教職同仁心中皆帶著期待又好奇的心情,兩眼緊釘著臺上的同學,心中想著平時除了校慶熱舞社、吉他社、舞獅隊的表演外,已多年未辦過的學生個人才藝表演,同學們能端出什麼玩意兒?!
驚奇!驚奇真的另人驚奇!
第一個出場的節目,立即技驚全場,鋼琴四手聯彈,弦律悠美,男、女雙人四手默契十足,立即引來如雷的掌聲。在主持人邱組長事先的禮儀教育下,讓臺下學生懂得如何適當合宜的給予臺上同學掌聲的讚美與回饋,順勢落實公民教育。
緊接著個人NO NO NO 舞曲表演、歌+舞的極樂淨土、C.O.M.O.S(秋櫻)日本歌曲、英文歌曲、還有那難度極高的杯子歌、不容易展現且須節奏十足的Baga Gine非洲鼓演出…
先不論水準如何,臺下的教職同仁人,已為學校學生的多采多藝讚嘆不已!「東峰國中學生數雖不多,但真的是臥龍藏虎,個個身懷絕技」多位教職同仁皆有所感。整個演出過程,學生參與熱絡、表演多元,頒獎時臺下同學展現風度,現場充滿了活力與歡樂。「這錢發的值得」羅校長欣慰於學生的表現,這樣的競賽活動,確實可帶給學生不一樣的校園學習氛圍,正符應羅國俊校長期待的多元視野、人文關懷、健康樂活。
安可,安可…不絕於耳~~
演出的最後高潮,來自於二年級導師的合唱-告白氣球、羅校長吉他伴奏。在全體同仁與學生充滿互動歡樂下,成功、圓滿的結束這一屆東峰藝文競賽。
「明年一定會可棒!」我們期待著明年學生的表現。
東峰的學生、教職同仁真幸福~~
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2017-05-05 13:25:51

東峰國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-02-26 19:02:41