此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

跑吧!讓我們一起奔跑在幸福惠來的新跑道上,一起活力奔騰健康惠來!

2020-12-09 西屯區 惠來國小 新聞聯絡人 報導, 已有 236 次點閱

奔跑吧!幸福惠來!

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/64/64/p0-1607484047.jpg
  • /upload/schoolNews/64/64/p1-1607484047.jpg
  • /upload/schoolNews/64/64/p2-1607484048.jpg
  • /upload/schoolNews/64/64/p3-1607484048.jpg
  • /upload/schoolNews/64/64/p4-1607484048.jpg
12月5日適逢幸福惠來12周年校慶運動會,從期中考後就已經緊鑼密鼓的積極準備,當天不僅是校慶運動會,也是期待已久嶄新的跑道落成啟用,本校學務處不僅舉辦班際的拔河賽、大隊接力、跳繩、快樂大家跑、趣味競賽,還邀請僑泰中學的舞獅隊到校一起歡慶跑道落成與運動會,這一天不僅各班學生透過進場的防疫主題曲配合動作,期望可以透過各種肢體語言及動作來達成防疫的宣導,而爸媽也在場邊邁力的加油與捕捉珍貴的瞬間,緊接著有趣的社區與家長會的趣味競賽,看著平常為學校出錢出力的社區家長會與志工隊及師長們一起同樂,趣味勝於輸贏都是為了增進大家的感情!而跑道這邊也緊鑼密鼓的進行著每班同學間分組的快樂大家跑,為了榮獲班內分組的獎牌每位小選手都卯盡全力奔向終點!緊接著是緊張刺激的畢業校友6人各一圈操場的接力賽,校友們個個高手如雲,尤其在學弟妹面前怎麼也不能漏氣,因此奔跑在嶄新的跑道上可是如龍似虎般的有活力,讓人看了腎臟腺素分泌激增,接著才是各學年的大隊接力,每班的啦啦隊在一旁嘶聲吶喊,總是希望可以藉此喚醒跑者更加盡全力的往前衝刺直達終點!
每年的運動會總是有很多關心學校的各校師長與社區里長及長官來學校祝賀,也有很多的校友回學校探望師長之餘也擔任服務學習的小志工,不僅立即上手熟悉學校的流程,也擔任起重責大任,讓運動會的流程可以順利進行真是功不可沒!
就在艷陽高照與歡樂的氛圍中來到了本校運動會的傳統壓軸項目-親子接力項目,參與決賽的各學年組合都是運動達人的家庭,爸爸起跑衝刺第1棒,緊接著傳遞給媽媽擔任第2棒奔向孩子的接力區,再由孩子擔任第3棒直奔終點,為了讓獎牌留在家中,更是競爭激勵跑出速度感!
每年的運動會真的是讓全校師生留下溫馨又甜蜜的美好回憶!讓我們一起期待明年的運動會喔!
我喜歡這篇報導
標籤: 幸福惠來, 跑道,

最後更新時間: 2020-12-09 11:21:32

惠來國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-04-14 20:51:48