此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

大家一起來"跳跳跳"

2020-12-31 大里區 崇光國小 學務處 江玟慧 報導, 已有 202 次點閱

聖誕嘉年華

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5c/55/p0-1609376685.jpg
  • /upload/schoolNews/5c/55/p1-1609376685.jpg
話說:做善事的人是「好人」、做壞事的人叫「壞人」,那,聖誕節穿紅色衣服發禮物的叫什麼人呢?
沒錯,就是......聖誕老人!
但是,啾都嗎ㄉㄟˇ,聖誕老人因為在家防疫的關係,不能到處亂跑,所以吃得太胖囉。
為了健康著想,因此,我們崇光國小的聖誕小公公們與林再山校長一起改編出一套跳繩操。讓大家可以自己在家跳~跳~跳~,達到強健體魄增肌減脂的效用~接下來,就請欣賞本校五年級六位小朋友受邀演出的的"聖誕跳繩操"。