臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 臺中市立太平幼兒園徵職務代理廚工1名(第3次徵才)
文件編號 926-117008
公告單位 太平區太平幼兒園 聞遠苓
公告日期 2018-02-13 ~ 2018-02-26
文件類別 甄選介聘
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. doc 圖示 107.2學年度臺中市立太平幼兒園職務代理廚工甄選簡章.doc (33.5k)
  2. doc 圖示 應徵人員履歷表--107.2.doc (40k)

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 臺中市立太平幼兒園職務代理廚工甄選簡章
壹、依據:
一、幼兒教育及照顧法、公立幼兒園契約進用人員之進用考核及待遇辦法。
二、「勞動基準法」、「臺中市政府及所屬機關學校臨時人員進用及管理要點」
貳、報名資格與條件
一、基本條件:
(一)具中華民國國籍,有丙級以上中餐烹調技術士證照,且有團膳烹調經驗者尤佳。
(二)無「幼兒教育及照顧法」第 27 條之情事者。
(三) 經公立醫療醫院供膳作業體格檢查身心健康(含A型肝炎、傷寒、梅毒及胸部X
光檢測),體力足以勝任所指派之工作,沒有法定傳染性疾病,如肺結核、皮膚
病、呼吸道疾病及其他傳染帶原者或精神方面異常等疾病。若有法定傳染疾病
者不得報考。
(四) 能刻苦耐勞且品行端正者,男女均可,唯男性須以服完兵役或無兵役義務者(應
具備完整證件)。
參、進用名額:職務代理廚工1名;備取若干名。備取人員候用期限至107年7月31日止
逾限註銷候用資格。
肆、代理期間:自錄取後隔日報到起至107年 7月31日止或至教育局考試契約進用廚工分發報到前一日止;代理期間以不超過6個月為限。如代理原因消滅,即無條件解職,不得異議;工作內容:負責幼兒園餐點烹飪、園所環境打掃及臨時交辦事項。
伍、薪 給:月薪(新台幣22,979元)。
陸、錄取標準:應徵人員經審核後擇優參加甄選,資格不合或未獲錄取者不另行通知,應徵資料恕不退還。(如須退還報名文件者,請附貼足郵資之回郵信封)經錄取者,由本園通知當事人,並依規定辦理僱用手續。本項甄審均由本園就應徵人員中擇優遞補,惟應徵人員均不適當時,本園得予從缺。
柒、甄選時間:107年2月27日(星期二)上午 10 時(依收件順序依序進行)。
甄選地點:臺中市立太平幼兒園辦公室(臺中市太平區光興路1463巷12號)。
甄選方式: 面試
捌、報名方式:檢具下列證件
(一) 報名表1份(含自傳並請貼上最近一年內二吋半身相片及註明白天聯絡電話)。
(二) 最高學歷畢業證書影本。
(三) 國民身分證正反面影本。
(四) 丙級技術證照者。
(五) 公立醫院健康檢查表(可到職當天繳交)。
◎資料皆請以A4規格製作及信封裝訂;凡未於期限內繳交或體檢不合格者,一經察覺,應即
無條件解聘。另所提供資料如有不實者,一切後果由當事人自行負責並不予錄用。
◎請於107年2月26日12時前親自送達或掛號郵寄臺中市立太平幼兒園辦公室。
(411臺中市太平區光興路1463巷12號,
(請於信封封面註明應徵職缺)郵戳為憑,逾期不予受理。
◎聯絡電話:04-22758834

列印時間: 2018-02-21 05:32:54