臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 轉知臺中市教育產業工會辦理「大師系列-我們素養了嗎?新課綱在教學現場的落地觀察」研習活動,詳如文件內容。
文件編號 585-145525
公告單位 課程教學科 許惠清
公告日期 2020-01-08 ~ 2020-02-26
文件類別 研習資訊
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. pdf 圖示 來文函.pdf (143.6k)

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 一、依據臺中市教育產業工會108年12月31日中市教產字第1080120321號函辦理。
二、研習目的:
(一)、邀請大師分享教學經驗及觀點提升教師專業成長態度,以激勵教師工作士氣。
(二)、透過分享針對素養導向的教學設計與評量轉化在中小學現場的落地觀察,協助教師做好準備以因應108課綱之實施。
三、研習時間及地點:109年2月26日(星期三)下午1時30分至下午4時30分於臺中市教育產業工會辦公室(北屯區進化北路63號6樓之2)辦理。
四、參加對象:本市各級學校教師(會員優先錄取)。
五、報名方式:請上臺中市教育產業工會網站(http://www.tccta.org.tw)於線上填表報名,109年1月8日(星期三)中午12時開始線上報名。
六、全程參與之教師核予研習時數3小時。

列印時間: 2020-09-27 16:45:02