此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
2018花博倒數
2018花博吉祥物
:::
如何設定新信箱自動收取舊信箱郵件

請先登入信箱後(1)點選右上方的「設定」。

(2)點選上方的「帳戶」。

(3)點選下方的「新增您的郵件帳戶」。

(4)在「電子郵件地址」欄輸入舊有電子郵件地址帳號,(5)點選「下一步」。

(6)輸入「舊電子郵件信箱」的帳號密碼,並確認「POP伺服器」欄位內容是否正確,如果不正確的話將無法收取郵件。

(7)勾選將外來郵件標示為○○○○,以識別是新箱信的郵件或是舊信箱的郵件。

(8)點選「新增帳戶」。

(9)選取「否」(因為不再使用舊信箱來寄信),(10)點選「完成」。

這樣就完成了設定,至於何時會把舊信箱的郵件全部收完?則要看信箱內郵件多寡而定,不過一般來說,設定完成後一天大概是可以全部收完的。

資料更新時間: 2011-03-10 01:15:49
回上一頁    到上面

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-09-23 16:54:14