南屯區 大新國小 林嘉慶 2011-04-14 報導

大新語文季成果發表

  大新校內語文競賽圓滿落幕,今日舉行頒獎典禮及成果發表,今年有演說、朗讀、說故事、英語演說及說故事、字音字形、書法及作文共23項目,參加學生數有406位,每位參賽者皆全力以赴,求取最好的成績,競爭相當激烈,許多參賽者的家長也到比賽現場為學生加油打氣,目前作文及書法項目的優秀作品也公布在教務處前,供全校師生觀摩。
  成果發表由各項演說類第一名的同學上台表演,共有16位三至五年級的學生上臺演說,另外,低年級說故事比賽第一名的同學,將以錄影播出的方式,於本週五(4/15)上午08:00~08:10放送至低年級各班。期待,所有參賽者皆能在比賽中獲得寶貴的經驗,並且在未來語文的學習及競賽能有更好的成績。
  一年14班張昀堂同學獲得國語說故事第一名,問到是否會緊張?昀堂總是一副小大人的模樣,笑著回答:「不會啊!」,但仍NG了1次才成功,可見小朋友面對鏡頭時難免有小失誤。