烏日區 喀哩國小 學務處 2020-12-28 報導

人人都是表演達人的喀哩國小達人秀-才藝展演晚會

聖誕節這天晚上是喀哩國小親師生期待已久的【喀哩達人秀-才藝展演晚會】,此次晚會家長、來賓踴躍出席,300個座位座無虛席,萬眾期待喀哩孩子最精彩的演出。因應秋冬防疫需要,在表演場地也規劃了配戴口罩、體溫量測、實名制登記入場及管制單一進出口等措施,確實做好高標準的防疫工作。

晚會節目十分多元,有民俗體育撥拉棒、幼兒園唱跳、巡迴輔導班戲劇、手語、鋼琴獨奏、四手聯彈、豎笛、太鼓武術、合唱、街舞、英語歌謠、扇子舞...等等,展現出喀哩學子的多才多藝及勇於表現,甚至節目主持人也由六年級的三位學生挑大樑,擔任節目介紹、串場、講笑話的工作。

此次晚會表演陣容龐大,21節目,多達225人次,總共180位喀哩孩子參與演出,佔全校學生60%以上。節目有班級團體的大型演出,由班級導師精心規畫指導,從編排、配樂、服裝、舞台效果等方面,都展現出高水準的一面。有些個人或小團體節目則是由學生自行編排,在導師的協助下將孩子們的創意發揮的淋漓盡致。

二年級的霏霏小朋友說,他最喜歡的節目是巡迴輔導班的【防疫特攻隊戲劇表演】,內容很有趣,也將防疫的知識帶給觀眾。三年級的小諺家長則說,很高興自己的孩子能有上台表演的機會,看到學校這麼用心,辦理這麼高水準的一場晚會,要為學校按個讚!!