此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

開慶功宴啦! 品嚐榮耀的果實 part Ⅱ

2021-03-16 清水區 建國國小 學務處 報導, 已有 267 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/66/67/p0-1615860568.jpg
  • /upload/schoolNews/66/67/p1-1615860568.jpg
  • /upload/schoolNews/66/67/p2-1615860568.jpg
  • /upload/schoolNews/66/67/p3-1615860569.jpg
建國國小六年甲班參加109學年度普及化大跑活動,榮獲乙組冠軍。王俊華校長犒賞為校爭光、辛勤練習的六甲寶貝們,特自掏腰包宴請全班學生及指導老師。
早年體育賽事,以挑選菁英選手參加的校際比賽為主,近年來為鼓勵鼓勵與帶動班際運動風潮,特規劃《全班參與》的普及性運動比賽,希冀藉由全班合作,群策群力爭取團隊最佳成績。讓運動賽事,不再只侷限菁英選手參與,讓運動的種子向下扎根,達到推廣全民運動之目標。
六年甲班是去年期中體育競賽優勝班級,授命代表學校參加全市比賽。班導顏志倫老師和體育梁曉君老師,得知為代表班後,每天陪孩子訓練體能,跑步圈數從3圈遞增到8圈,在班級導師和體育老師陪跑的激勵下,全班學生皆能跑完8圈。於師生努力不懈汗水澆灌下,才開創此佳績。
在乙組多達66校的群雄環伺中,建國六甲寶貝們能獲此佳績,已創校史寫下輝煌的一篇樂章。六甲寶貝們感受到校長的鼓勵,也以卡片寫下心中的感謝之意。王校長表示,在即將任期屆滿的此時,收到這麼多寶貝的祝福話語,心中滿滿的感動與不捨,建國寶貝們優秀的表現,是送給校長最佳的禮物。
在此,感謝王校長俊華八年來的打拼,讓建國在少子化的衝擊下,班級數逆勢成長、連年增班。您為教育奉獻的心力,建國師生都感受到了,建國,有您真好!
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

建國國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-05-06 18:04:39