此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

教育局楊局長賽場加油打氣。臺中市全中運代表隊再進11金

2021-04-01教育局 報導, 已有 243 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/67/36/p0-1617260042.jpg
  • /upload/eduNews/67/36/p1-1617260042.jpg
  • /upload/eduNews/67/36/p2-1617260043.jpg
  • /upload/eduNews/67/36/p3-1617260043.jpg
110年全中運提前賽自3月22日開賽至今,臺中市代表隊已累計進帳21金、19銀、17銅,昨(31)日一大早中市教育局長楊振昇更代表市長盧秀燕親至臺中市自由車場為參加自由車場地賽的中市選手加油打氣,並歡迎各縣市選手的到來。
去年底甫整修重新啟用的臺中市自由車場是目前全國最好的自由車競賽場地,臺中市自由代表隊挾帶著地主氣勢,昨日即在該賽場上拿下4金2銀3銅的好成績。大甲高中和外埔國中分別拿下團體競速賽高男及國女組金牌,清泉國中則是帶回國女組銅牌,在國男組團隊競速賽上更是由日南國中、清泉國中和清水國中一舉包下前三名;個人賽部分,國女組領先賽,外埔國中溫彩彤、許婷茵分別奪得金銀2面獎牌、銅牌由清泉國中朱芷儀奪下。
遠在桃園公西靶場舉辦的射擊競賽場上,中山國中曾彥均、翁慧雯選手於國中組射擊10公尺空氣步槍男女混合團項目上為臺中市全中運代表隊在射擊種類上拿下有史以來的第一面金牌;另在日月潭月牙灣持續進行的輕艇競速比賽,繼30日摘下2金後,昨日更趁勝追擊由惠文高中、黎明國中分別在高女組、國女組各拿下1金、3金的好成績。而在雲林縣立體育館持續進行的跆拳道對打項目上,跆拳道小將們亦不遑多讓,中港高中林唯均在高女53公斤級踢下1金,西苑高中陳柏諺則在高男54公斤級踢下1金。
臺中市政府表示,感謝各校教練選手們的努力與付出,期許每位選手都能在賽場上盡情展現自我、青春不留白,拿出最好表現為自己、為臺中爭光,全中運提前賽事持續進行中,也請市民們繼續為小將們加油打氣。

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-05-13 19:01:44