豐原區 翁子國小 新聞聯絡人 2021-02-26 報導

教育視導見真章

我翁子 我驕傲

駐區督學張督學一開學便關心校園運作,啟動視導機制,撥冗前來翁子國小展開訪視行程!
見面互拜晚年後,立即馬不停蹄巡視校園環境~看看新建落成完工啟用的半戶外球場,觀察學生在自造教育夢工坊的設備操作過程,老師指導科學展覽的研究主題選定,如何在競爭激烈的教育領域穩定拓展"藍海策略",務實經營校務成就獨一無二的教育品牌,在在考驗著我們的教育專業智慧;激發師生教學與學習創造力,依據需求添購設備發揮實際功能,促進教學效益等。都是這些年翁子教育夥伴齊心努力的教育印記!

督學視導區跨域遼闊,平時的業務繁瑣,仍對轄下學校的聯繫緊密;每次談話皆能針對教育觀點交換意見,讓現代新穎的教育趨勢在校園內落實。校長亦一一陳述近年的各項建設與教育願景。督學除了關切疫情消毒物資整備工作、詳實對照課程計畫之外,更認真走察校園各處,深入了解校本特色課程的推動模式,實施教學正常化,研討豐碩的教育成果必備的關鍵。

一個半鐘頭的匯聚,行政團隊機動展現教育熱忱,積極精神令人激賞;感謝督學無私授受教育心得,並且溫馨提點許多精進方法與措施,相信翁子同仁收穫滿滿~教育之路信望愛~明天會更好!