此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

超級秘密任務出動嘍!

2014-10-01 大里區 美群國小 陳松雪 報導, 已有 1743 次點閱

美群國小103學年度「友善校園敬師感恩輔導活動」

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/61/74/p0-1412099454.jpg
  • /upload/schoolNews/61/74/p1-1412099454.jpg
  • /upload/schoolNews/61/74/p2-1412099454.jpg
  • /upload/schoolNews/61/74/p3-1412099454.jpg
  • /upload/schoolNews/44/c4/p0-1412099475.jpg
今年九月敬師月來點不一樣的,美群國小所有最可愛的孩子們一起參與一個「超級秘密任務」,在感恩活動前,噓!秘密!先不要讓老師知道喔!
9月26日教師節前,由輔導處籌劃辦理「友善校園敬師感恩輔導活動」,首先由一群天真可愛的小朋友--從一至六年級隨緣歡喜成軍的活潑聰明卡哇伊隊,寶貝們唱唱跳跳拉開序幕,或許動作沒有舞王歌后動感流暢,但迷人的笑容、純真的臉龐,絕對誠意十足,帶著滿滿的祝福獻給所有最敬愛的美群國小老師們。亮昀寶貝和鴻翔寶貝說學逗唱、唱作俱佳,話說教師節,時而天馬行空,時而詼諧幽默,細數教師們的辛勞,點點滴滴說到學生和老師們的心坎裡,逗得全場哈哈大笑!
接著隨著“師恩深一生深”的音樂聲中,幼童軍小狼們列隊送出輔導處為每位學生準備的小小柏金包¬-「謝師禮」,裡面有多數學生喜愛的餅乾及爽聲潤喉的喉糖,希望老師會喜歡喔!而咱們家長會也準備了經濟實惠的「謝師禮」-環保節能鍋具,要致贈給勞苦功高的老師們喔!更要藉此場合大大表揚今年榮獲資深優良教師的奇昇老師和郁丹老師,及服務分別滿30、20、10年的奇昇老師、旭妍老師、怡僑老師呢!
正當老師們以為活動已結束帶回各班教室的當下,學生的秘密任務正要展開……。原來孩子們精心討論、秘密規劃近半個月的成果-『教師節感恩影片』就要在各班教室內播放。全校師生一同觀賞這拍攝耗時,剪輯成六分多鐘動人影片,好多老師深受感動之餘,再也ㄍ一ㄥ不住,眼淚也不聽使喚般地落下呢!
最後要特別感恩秀英老師鼎力相助,指導學生展現自信、小主持人表現不凡,加上幕後剪輯,功勞不少;也要感謝苑廷組長,陪伴孩子尋覓美群校園各個角落,成就學生對老師的祝福與感謝。兩位老師協助完成孩子的夢想任務,讚啦!
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2014-10-01 01:51:15

美群國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-05-14 15:01:53