此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

有勇有謀真正讚~

2014-11-25 烏日區 旭光國小 陳白玲 報導, 已有 2427 次點閱

陽光、健康、快樂Sunny, Healthy and Happy~旭光國小,讚啦!

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/43/d4/p0-1416880004.jpg
  • /upload/schoolNews/43/d4/p1-1416880005.jpg
  • /upload/schoolNews/43/d4/p2-1416880005.jpg
  • /upload/schoolNews/43/d4/p3-1416880005.jpg
  • /upload/schoolNews/43/d4/p4-1416880006.jpg
WISER BALL (高智爾球) 是一種不分男女老幼、手腦並用、非常容易上手的球類運動。
藉由打Wiser球,可以引領缺乏運動的現代人走向戶外,在比賽中結交朋友、增強自信、發展良好健康的社交關係。也可以解決宅男、宅女們內向孤僻、不好社會活動和交朋結友的現象。有另外,打Wiser球的少年和小孩,除了長高聰明之外,也會變得比較獨立、會思考、有禮貌,有道德觀,所以Wiser球也是培育人才相當好的運動。
這學期開始旭光國小由體育老師引進並指導學生這項運動,同學們都玩得興味盎然,11/23這天更由校長帶領師生一同參加「2014中區快樂高智爾球聯誼賽」。在比賽過程中團隊密切合作、討論戰略,無形中增進了友誼與溝通技巧,更充分展現出「四肢發達、頭腦更聰明」的重要性!
經過一整天的鏖戰後,七七蹦蹦隊終於過關斬將、勇奪季軍,還贏得六千元的獎金呢!同學們都樂翻了,更珍貴的是在運動競技過程中,享受鬥智也鬥力的樂趣,在陽光下享受健康與歡樂~運動,真好!大家一起來瘋wiser吧!

我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

旭光國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-05-10 09:03:42