此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

「畢Ya快樂」!--祝福美群國小畢業生「展翅高飛,鵬程萬里!」

2015-06-18 大里區 美群國小 林詠勝 報導, 已有 1795 次點閱

「畢Ya快樂」!--祝福美群國小畢業生「展翅高飛,鵬程萬里!」

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/4b/26/p0-1434592567.jpg
依稀記得,你我懷著忐忑不安的心緒,臉上漾著稚嫩又靦腆的笑意,踏入美群國小綠意盎然的校園,城堡般的學習環境、才華洋溢的師長與同學、還有默默耕耘的愛心志工和家長會委員,陪伴我們探索知識、體驗生命、學習成長。六年的光陰,因為有師長們的鼓勵與關懷 以及同學們的友愛與團結,讓我們在美群國小成長、茁壯。徐徐的風輕拂臉頰,摻著淡淡的離愁,這一次真的要分開了----才使我回憶起以前那段快樂的時光…… 美群國小第15屆畢業典禮,在邱家麟校長與家長會趙紘緯會長帶領全體畢業生作最後校園回顧與巡禮後正式展開,首先由5年1班陳映汝同學代表宣讀市長給畢業生賀詞,接著,校長頒發畢業證書,由6年1班趙芃宣同學代表114名畢業生接受畢業證書,當然,整個典禮的重頭戲之一,是頒發畢業生六年來學習成果的獎項,在長官與來賓的祝賀中,讓每一位畢業生深深感受到六年來勤學努力的成就感。接著,邱校長、趙會長、塗城里黃里長、光正國中王校長以及長官來賓上台給予畢業生祝福與勉勵。 典禮的後段,由畢業班導師帶來老師叮嚀祝福辭掀起了典禮的另一波高潮,5年3班黃亮昀代表在校生致歡送詞,6年4班李采恩和王宥蓁代表畢業生致感恩詞,全體畢業生與在校生及師長們互道珍重再見後,在畢業歌響起的時刻,大家不捨的離情別緒已無法再壓抑,不禁淚水奪眶而出…… 願美群學子莫忘師長的諄諄教誨,在未來的日子裡,乘風破浪、勇往直前,「珍重再見,畢Ya快樂」!
我喜歡這篇報導

最後更新時間: 2015-06-18 09:56:18

美群國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-05-09 13:03:36